Previous
Next
Sete gols são marcados na segunda rodada do Campeonato Municipal 2018

,

Os artilheiros continuaram com os pés calibrados na segunda rodada do Campeonato Municipal de Guanhães. Foram sete gols marcados em três jogos nesse final de semana e, mesmo a marca sendo inferior aos gols marcados na primeira rodada (foram 15) a média continua excelente, são 24 gols em seis jogos, uma média de 4 gols por partida.

Nesse domingo, o Havaí fez a sua estreia enfrentando o Guarani. O resultado foi 1 a 1. Taison, de pênalti, colocou o Guarani na frente no primeiro tempo, mas Arlindo, de cabeça, empatou na etapa final. Esta partida teve um momento especial. Falecido em junho deste ano, o ex-jogador Altair dos Santos, conhecido por “Traíra” e com passagens por diversas equipes de Guanhães e região, foi homenageado pela equipe do Havaí, com sua filha Nathália Moura Amorim Santos, recebendo uma placa especial.

A segunda rodada teve sábado a vitória do Alvorada sobre o Grêmio por 3 a 2. Após um 0 a 0 na etapa inicial, o Grêmio abriu o placar com Marcelinho no início do segundo tempo. O Alvorada correu atrás e marcou três vezes em sequencia, com Allefe, Balotelli e Taí. O Grêmio ainda chegou a diminuir no final da partida com Erick, em cobrança de pênalti, mas não conseguiu buscar o empate.

Também nesse domingo, Nova União e Juventude se enfrentaram com a esperança de uma reação, já que ambas perderam na estreia. O Juventude levou a melhor e venceu por 2 a 0, gols do veterano zagueiro Kássio, em uma bela cobrança de falta na etapa inicial, e do jovem atacante Fabricinho, no segundo tempo. Fabricinho que, aliás, foi eleito pela equipe de transmissão da Vida Nova FM como o melhor jogador da partida. Outros jogadores destacados foram o próprio zagueiro Kássio e o meia Mozer, ambos do Juventude. Do lado do Nova União, mereceram destaque o goleiro Faustiliano e o zagueiro Diego.

O Grupo A é liderado pelo Alvorada (6 pontos), seguido do Grêmio (3 pontos e saldo de 3 gols positivos) Juventude (3 pontos e 2 gols negativos) e Nova União (nenhum ponto). O Grupo B, que conta com apenas três equipes, é liderado pelo Guarani (2 pontos em dois jogos e três gols marcados), Polivalente (1 ponto em um jogo e dois marcados) e Havaí (1 ponto em 1 jogo em 1 gol marcado.

A próxima rodada começa sábado, com Polivalente x Havaí, às 15h00. Domingo, às 14h00, jogam Juventude x Alvorada e às 16h00 o confronto será entre Grêmio x Nova União. Todas as equipes têm chances de classificação para as semifinais.