Next
Alvorada é o Campeão Municipal de 2018
municipal-final-alvorada-campeao-2018-capa

, ,

Após 0 a 0 no tempo normal, o Alvorada foi campeão ao vencer o Grêmiopelo placar de 3 a 2 na disputa de pênaltis.

O jogo foi bem disputado nos dois tempos, porém sem chances reais de gols para as duas equipes e nenhum dos goleiros foi obrigado a fazer sequer uma defesa difícil.

No primeiro tempo o Alvorada assustou em cobrança de falta de Ronaldinho. Já o Grêmio chegou em algumas jogadas individuais.

No segundo tempo o time do Grêmio se soltou mais, mas o Alvorada continuou levando perigo, entretanto prevaleceu o placar sem gols, levando a decisão para a disputa de pênaltis.

Ainda houve empate de 2 a 2 nas 5 cobranças para cada lado. Pelo Alvorada, Ronaldinho, Taí e Ítalo Caneco erraram a meta; Alefe e Mateus Prado anotaram. Do Grêmio, Vinícius, Erick e Samuel perderam; Marcelinho e Luís marcaram.

Nas cobranças alternadas, Montanha marcou pelo Alvorada e Amaury perdeu pelo Grêmio, encerrando a disputa em 3 a 2 e fazendo a festa da torcida da equipe do Alvorada.

Amaury do Grêmio e Taí do Alvorada foram eleitos os melhores da partida pela equipe da Rádio Vida Nova FM e cada um recebeu um troféu.