Previous
Next
Avaí vence Guarani nos pênaltis e conquista o Campeonato Municipal de 2023

, ,

O Avaí conquistou nesse domingo o título de campeão municipal de 2023 ao vencer, na final, o Guarani por 3 a 2 nos pênaltis, após empate em 2 a 2 no tempo normal. O jogo foi realizado no estádio do Caldeirão e contou comum grande número de torcedores.

Os gols aconteceram todos no primeiro tempo. Taison abriu o placar para o Guarani. Pezão, de falta, contou com uma falha do goleiro Danilo para empatar. A virada veio em cobrança de pênalti, convertido por Diego. Já no final da etapa inicial, Toti empatou de cabeça.

Nas penalidades, Danilo defendeu a cobrança de Diego. Mas, Taison também perdeu tendo, inclusive, que bater duas vezes, pois, na primeira cobrança, a arbitragem enxergou irregularidade em defesa feita pelo goleiro Elizeu.

Jordano, Breno e Tor marcaram para suas equipes, mas, Pixé chutou e Elizeu praticou outra defesa. Marcelinho também perdeu, com Danilo defendendo. Toti marcou para o Guarani, Kássio recolocou o Avaí na frente e viu Cocota chutar para fora a última chance do Guarani empatar.

Os artilheiros do campeonato foram Taison, do Guarani, e Diego, do Avaí com cinco gols cada. Porém, Taison ficou com a premiação por causa dos critérios de desempate. O destaque do campeonato foi Luiz Felipe, do Guarani, e goleiro menos vazado foi Jean, do Juventus.

Segunda Divisão

Nesse domingo também foi conhecido o campeão da segunda divisão de Guanhães. O Barra Mansa levou o título ao vencer o Barreira na final por 3 a 1. Guilherme, do Barra Mansa, foi o artilheiro do campeonato com oito gols. Maicon, também do Barra Mansa, foi o goleiro menos vazado e Coxinha, do Aod Pereira, foi o destaque do campeonato.